コメント
rarara
お子様用に、アンパンマンチーズとか、小さいコロコロしたチーズとかいかがでしょうか???(≧∀≦)
来悠美
ベビーチーズとかですかね😂
-
なつ
ベビーチーズで良かったんですね!😆勝手に大人のおつまみなのかと思ってました笑
- 5月15日
-
来悠美
最初なので細かく切って、少しずつですね✨
- 5月15日
-
なつ
そうですね( ˊᵕˋ* )ありがとうございます🌸✨ベビーチーズって慣れて食べれる頃には使いやすい大きさですね😄
- 5月15日
-
来悠美
目安もあるので✨ネットに載ってますよ✨
- 5月15日
-
なつ
ありがとうございます🌸😊
- 5月15日
退会ユーザー
私もチーズ苦手なのでその気持ち分かります!💦
最初は塩分の少ないカッテージチーズから始めました。
余っても食べられないので主人に食べてもらってました😅
カッテージチーズだと手作りも出来ますよ♡
あとはグラタンやドリアを作って粉チーズを少しかけたりしてました!
一歳半過ぎてからはベビーチーズとかアンパンマンチーズあげてます🙌
-
なつ
同じ気持ちの方がいて良かった☺️
私はピザとかグラタンとか溶ける系は食べれるんですけど、固形は全くで💦💦
少し避けてきましたけどパンのグラタンとか美味しそうだなぁって思ってたんです😅
カッテージチーズは始めやすいって言いますよね 作り方調べてみますね!
粉チーズも使いやすいですね( ˊᵕˋ* )
詳しくありがとうございます🌸✨- 5月15日
退会ユーザー
ウチは最初、このチーズを少しずつあげました👶🏻
1才からって書いてありますが、1才になってなくても普通のチーズあげるより塩分も少ないし大丈夫です😊
余談ですが普通のキャンディ状のチーズは、ベビーチーズと言われてますが、小さく小分けしてあるからのベビーチーズで、赤ちゃん用というわけではないと聞きました。
-
なつ
こういうのがあるんですね!😮
初めてみました!探してみますね😊
そうですよね、、
色んな味付けされてるのもありますもんね( *˙0˙*)
ありがとうございます😊🌸- 5月15日
なつ
たまーにチーズエリア覗くんですけど、アンパンマンチーズいいですね!😀コロコロしたチーズも見つけてないだけで並んでるんですね!