コメント
らいかな
無添加の石鹸をネットで泡立てて、全身優しく泡で洗って、お風呂から上がったらすぐに、ヒルロイドソフトを塗ってます。アトピーの酷いところにはステロイドの軟膏ですが。
うちは汗疹、乾燥性湿疹が酷くなって軽いアトピーという状況です。
らいかな
無添加の石鹸をネットで泡立てて、全身優しく泡で洗って、お風呂から上がったらすぐに、ヒルロイドソフトを塗ってます。アトピーの酷いところにはステロイドの軟膏ですが。
うちは汗疹、乾燥性湿疹が酷くなって軽いアトピーという状況です。
「子育て・グッズ」に関する質問
2歳児のご飯がズボラすぎて申し訳ない(T-T) 朝 食パン、卵焼き(卵半分使用)、バナナヨーグルト、牛乳 昼 食パンかご飯(95g)、に(にんじん、大根、ブロッコリー、しらす)の2種を混ぜる。卵焼き(朝の残り半分)…
2ヶ月の頃からミルク量が減り3ヶ月になって2週間目ですが未だにあまり増えずです。 初の予防接種前まで6〜7回トータル800-1000飲めていたんですが予防接種後から500-600で今600-700です。 2ヶ月の時に役所に2度体重測定を…
旦那は1週間ほど風邪気味です。旦那の咳はめっちゃうるさくて大きい、それで夜寝ている下の子を起こしてしまうこともあり今もそれのせいで泣いて起きてきました😭 咳が出るのはしょうがないけど、あなたのせいで起きたのに…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
らいかな
今は牛乳石鹸の無添加を使ってます!
シャボン玉石鹸も気になってますが…
みー
コメントありがとうございます!
うちもお風呂で保湿、薬は欠かせないです。
無添加石鹸も試したのですがうちの子には合わなかったみたいで…
ちなみにどこの無添加石鹸がよいとかありますか?
みー
ありがとうございます!
お店に行ったら見てみます!