コメント
tobe
バランスボールは結構一撃です👏
えみ
私もバランスボール購入して、激しめに泣く時は使ってます!!
時によって効果はまちまちで、楽しくなってぱっちり覚醒してしまう時もあれば、だんだん目がつむっていく時もあります😁👍
どちらにしてもギャン泣きはおさまるので、精神的にはラクになりました🎵
-
ぺんぎん
コメントありがとうございます!
そうなのですね!バランスボールに抱っこしながら座るということでしょうか?やったことないので試してみます!- 5月15日
-
えみ
そうです🎵
赤ちゃんによっては縦抱きでポヨンポヨンが好きだったりするみたいですが、ウチの子は横抱きで強めにポヨンポヨンしてると泣きやみます✌🏻💗- 5月15日
-
ぺんぎん
横抱きという手もあるのですね!
わかりました!!- 5月15日
たろ
私が仰向けで寝て、その上に娘をうつ伏せで乗っけてトントンして寝かしつけしてます!
なかなか寝てくれなかったのでいろいろ試した結果、これが1番好きみたいでこうなりました!重くなってきたら大変ですが…
-
ぺんぎん
こちらも横になれば楽ですね(^^)まだ重さには耐えられそうなのでやってみます(^^)♡- 5月15日
ぺんぎん
一撃!素晴らしい!
抱っこしながらバランスボールに座るということですか?(^^)
tobe
抱っこしながら乗ってユラユラです😊
ぺんぎん
なるほど!!ありがとうございます!(^^)