コメント
anko
大丈夫ですか?!
寝不足は続いていませんか?寝不足と生理で目眩がとんでもないことになったことがあります。
高い位置から落ちたのでしょうか?!
anko
大丈夫ですか?!
寝不足は続いていませんか?寝不足と生理で目眩がとんでもないことになったことがあります。
高い位置から落ちたのでしょうか?!
「体」に関する質問
ご自身でも旦那さんでもどっちもでもいいんですが 休みやすい職場で働いている方 どんな環境ですか?どんな場面で休みやすいと思いますか? 私の場合は 10年勤めてる小さな会社で正社員からパートになりました。 元々ブ…
1人目なんですが我が子は絶対に手がかかる方だな、と思ってしまいます。長文ですが、、、。 たまに本気でちょっとどこかおかしいのかな?グレーなのかな?って思ってしまう時があります。 だけど夫にそれを話すと、気に…
息子(旦那)が 体調悪いとすぐ私に聞いてくる義母😇 ちなみに、義母は 体調悪い=インフルやらコロナ って決めつけてくる😇 いくら流行ってても違うこともあるのに🙂 そして何でもかんでも知りたい性格らしい。 あ、義実家は…
サプリ・健康人気の質問ランキング
黄色いクマさん
お返事遅くなってすいませんm(_ _)m
あれから夜中に強烈な寒気と右手が麻痺、痙攣してしまい今検査入院しています(> <)
原因がいまいちわからず不安ですが頑張ります(; ˃̶̿ ~ ˂̶̿ )
anko
大変な時にわざわざお返事ありがとうございます😱
とりあえず病院に行かれたなら一安心です😫早くよくなりますように😭