コメント
ハゲナッツ🍨
すみません、いつも話してる方と勘違いしてめちゃくちゃタメ口でコメントしてしまいました💦申し訳ありません😭
義母さん旦那さんに直接聞けばいいのにって思ってしまいますね😇
ハゲナッツ🍨
すみません、いつも話してる方と勘違いしてめちゃくちゃタメ口でコメントしてしまいました💦申し訳ありません😭
義母さん旦那さんに直接聞けばいいのにって思ってしまいますね😇
「雑談・つぶやき」に関する質問
娘の服をお下がりにあげたけど全然着せてくれない。いや、別にいいんだけど、極寒の中、ロンパースだけで、しかも車から降りてから2人してもたついててブランケットあるのに赤ちゃんにかけずに取り外しタイプのチャイルド…
上の子(8歳)が去年の秋頃から同じクラスの子に殴られたり、蹴られたりしています。理由を尋ねても言わないそうで、決まって先生がいない所で殴ってくるそうです。この前ほっぺたを赤くして帰ってきました。また⚪︎⚪︎くん…
先ほどIKEAに行ったら、ぬいぐるみの山の中に1歳にならないくらいの赤ちゃんを入れて遊ばせてる親がいました😩 売り物なのに赤ちゃんを乗せて、ぬいぐるみを顔に近づけて笑わせて、喜んだ赤ちゃんは笑いながらぬいぐるみの…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
ぴょょん
そんな😱
全然タメ口で話してもらって
平気ですよー☺️!
なぜ、私にLINEしてきたのか😇
なので、私は返信せず
旦那に義母から
連絡きたから自分で言いなよ!!
と伝えました☺️
ハゲナッツ🍨
優しい方でよかったです😭🙏✨
ナイスの返しですね🥹👍義母さんの意図がわからない😂
またお見かけしたらコメントします〜😊♥️
ぴょょん
優しいだなんて🥺
いまだにわからないことだらけです😂
私もお見かけしたら
コメントさせていただきます😆!