コメント
4人の子持ち
こんにちは😃
もうすぐですねッ🤗
私も力む時に肋骨が痛かったです😅
陣痛が始まってからだったので体勢が変わったのかな..と思い(笑)
途中から痛くなくなり、ちゃんと最後力めましたよ(*´∇`*)✨
4人の子持ち
こんにちは😃
もうすぐですねッ🤗
私も力む時に肋骨が痛かったです😅
陣痛が始まってからだったので体勢が変わったのかな..と思い(笑)
途中から痛くなくなり、ちゃんと最後力めましたよ(*´∇`*)✨
「子宮口」に関する質問
いいねで教えてください 上の子のときは34週頃から毎回内診で子宮口の長さとか診てくれてたんですが今回はほとんど診てくれていません。 37週でも診られず。 皆さんはどうですか?
※返事が遅くなったら申し訳ありません💦 促進剤をいれて30分ごとに量を増やしていますが、子宮口を開かせるため・陣痛をつかせるためには何をしたらいいでしょうか? 姿勢はとりあえずベッドの上であぐらをかいています!
昨日の14:00に内診グリグリしてもらいました。 あとはどうしたら陣痛に繋がりますか😇😇 子宮口4㎝開いてて、5㎝まで広げてもらいました。 全然痛くありませんでした😭😭 その後大体10分間隔で痛みの伴う張りが15:00-20:00…
妊娠・出産人気の質問ランキング
nchan
こんにちは😄
力む時まで肋骨に当たるんですね😿
もーすぐですがまだか、まだかと待ちくたびれました😂💔笑