お金・保険 子供医療費申請書について。家の片付けをしてたら、3年前くらいの子供の… 子供医療費申請書について。 家の片付けをしてたら、3年前くらいの 子供の病院にかかった領収書が でてきました。。 でももう離婚して名字は違うし、 住んでた町も違うし、 当時の保険証も持ってないし…… けっこう領収書があるので できれば申請したいと思うのですが、 どうすればいいですかね?? 最終更新:2015年11月1日 お気に入り 保険 病院 片付け 医療費 離婚 申請 保険証 まままい(9歳, 14歳) コメント 退会ユーザー それは市町村によってかなり変わってきます!! 5年前まで遡ってできたり、離婚前はダメだったり… 役所に問い合わせてみるしかないかと(-ω-;) 11月1日 まままい そうなんですね‼‼ ありがとうございました(*ˆ﹀ˆ*) 11月1日 おすすめのママリまとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・保険証に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まままい
そうなんですね‼‼
ありがとうございました(*ˆ﹀ˆ*)