コメント

🐶と🐗
それめっちゃ分かります!!(笑)
あれ?ってなります😂

退会ユーザー
すっごい共感しますー🤣笑
うちの子オムツモデルに応募したら絶対通るからなぁ😏って思って写メ撮ったら、あれ?🙄ってなりました笑
-
Y.2s2m
なりますなります!笑
ちなみにウチはジジバカ、バババカフィルターもかかってて笑
写真写り悪いなーって皆んなで言ってましたw- 5月15日

ダイズさん
わかります😂
うちはカメラで撮ると朝青龍になります(笑)
生まれた時はハニワで🤣🤣旦那と可愛くない(笑)なぁーんて言ってました(笑)が、それでも我が子は可愛いです❤️今はなおさら親ばか全開😂
-
Y.2s2m
親バカフィルターおそるべしですょね!笑
- 5月15日

さき
あれ?うちのカメラはフィルターついてるんですかね!?(笑)直接見ても、写真撮ったやつ見ても可愛い…(笑)親バカ全開です💦💦
-
Y.2s2m
ウチの旦那のカメラには親バカフィルターかかってるみたいで、鼻くそ付いてる写メ送っても「可愛い😍」
だそうですwww- 5月15日

退会ユーザー
わっかります!
写真写り悪いなぁっていったら旦那にいつもそんなんぢゃんて言われます(笑)
友達に言われるうちの子周りにいるどの子より可愛いを素直に受け入れてる親バカです(笑)
-
Y.2s2m
わかります!笑
でしょ❤️ってなりますよね😂- 5月15日
Y.2s2m
なりますよねー!笑
あれ?写真写り悪い?って思ってましたがコレが親バカフィルターかと認識しました!😂
🐶と🐗
私も写真写り悪いと思ってました😂
共感しすぎてイイね100回押したいです😂👍(笑)
Y.2s2m
ですょね!笑
じじ、ばばも「この子たち写真写り悪いね、なんでかな!」って言ってて!笑
じじバカ、ばばバカフィルターもかかってて気付くのが遅くなりましたー笑