コメント
かりん
甲状腺ホルモンであるFT3,FT4が値的に問題ないなら良いかと思います!
TSHはFT4を産生するために甲状腺を刺激するものなので
ちょうどTSHも働く必要ないかなーってお休み期間だったんですかね😊
低値が続くと甲状腺ホルモンの分泌が低下するので、甲状腺ホルモン低下症状に注視してみてください。
といっても、妊婦のマイナートラブルにありがちな症状なので分かりづらいかもですが、いつもよりひどく感じる事があれば医師に相談ですかね!
かりん
甲状腺ホルモンであるFT3,FT4が値的に問題ないなら良いかと思います!
TSHはFT4を産生するために甲状腺を刺激するものなので
ちょうどTSHも働く必要ないかなーってお休み期間だったんですかね😊
低値が続くと甲状腺ホルモンの分泌が低下するので、甲状腺ホルモン低下症状に注視してみてください。
といっても、妊婦のマイナートラブルにありがちな症状なので分かりづらいかもですが、いつもよりひどく感じる事があれば医師に相談ですかね!
「里帰り出産」に関する質問
市役所に行くべきか保健師さんに相談してから行くか、どうしたら良いか分からないのでアドバイス頂けると助かります。 シングルなのですが私と子供だけで市営住宅(又は県営)に住みたい場合、応募できる条件を満たして…
里帰り出産しないほうが良いのか、、 未婚実家暮らしの姉がいます。ここ数年やっと、職が安定してきましたが、彼氏出来た事なく、婚活してましたが辞めてしまいました。家事は全くしないです。 両親が私達を産んだのは4…
来月から県外の実家に里帰り出産のため長期帰省するのですが、子供用に鼻水の薬、解熱剤、など一通り小児科で処方してもらおうと思うのですがインフル流行ってて風邪も何も引いてない息子連れてくのちょっと気が引けます……
妊娠・出産人気の質問ランキング
まる
そうなんですね〜!
かりんさんの回答を読んで安心しました♥
ありがとうございます♬