コメント
かりん
甲状腺ホルモンであるFT3,FT4が値的に問題ないなら良いかと思います!
TSHはFT4を産生するために甲状腺を刺激するものなので
ちょうどTSHも働く必要ないかなーってお休み期間だったんですかね😊
低値が続くと甲状腺ホルモンの分泌が低下するので、甲状腺ホルモン低下症状に注視してみてください。
といっても、妊婦のマイナートラブルにありがちな症状なので分かりづらいかもですが、いつもよりひどく感じる事があれば医師に相談ですかね!
かりん
甲状腺ホルモンであるFT3,FT4が値的に問題ないなら良いかと思います!
TSHはFT4を産生するために甲状腺を刺激するものなので
ちょうどTSHも働く必要ないかなーってお休み期間だったんですかね😊
低値が続くと甲状腺ホルモンの分泌が低下するので、甲状腺ホルモン低下症状に注視してみてください。
といっても、妊婦のマイナートラブルにありがちな症状なので分かりづらいかもですが、いつもよりひどく感じる事があれば医師に相談ですかね!
「里帰り出産」に関する質問
2人目を考えています! 1人目の時、里帰り出産で里帰り出産中は健診とかでお金がけっこうかかった覚えがあるのですが、それまでってお金そんなにかからなかったですよね? 検診も月1とかで保険適用だから毎回3000円とか…
上司の娘さんが里帰り出産するそうなので、3000円くらいでお祝いを贈りたいです! 私自身これまで上司からは出産祝い5000円と 結婚祝い3000円位でギフト券や品物を頂いたことがあります。(内祝いはお返ししています) な…
妊娠9ヶ月です。 夫とは付き合って1年4ヶ月、結婚してまだ4ヶ月です。 里帰り出産のため実家に帰ってきていましたが、その間に夫婦関係が急激に悪化し、現在離婚の話になっています。 原因はいろいろありますが、私は…
妊娠・出産人気の質問ランキング
まる
そうなんですね〜!
かりんさんの回答を読んで安心しました♥
ありがとうございます♬