妊娠・出産 妊娠7ヶ月なんですが、突然恥骨の片側が腫れて痛くなってしまいました… 妊娠7ヶ月なんですが、突然恥骨の片側が腫れて痛くなってしまいました。 クリニックの先生からはもう少し様子を見ましょうと言われたのですが、心配です。 腫れてる側の脚に静脈瘤が出来ています。 同じ様な症状が出た方いらっしゃいますか? 最終更新:2018年5月15日 お気に入り 妊娠7ヶ月 症状 妊娠 先生 Y.O コメント おかっ子 私は少し違うかもしれませんが、陰部の腫れが気になり調べたら陰部の静脈瘤みたいです( ̄∇ ̄) これはどうする事も出来ないらしく、出産すると治るみたいです💦 5月15日 Y.O 返信ありがとうございます🙏 やはりどうする事も出来ないんですね💦 痛みがあるので動くのが億劫になってきて、、 様子を見てみます🍀 5月15日 おすすめのママリまとめ 症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・違い・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Y.O
返信ありがとうございます🙏
やはりどうする事も出来ないんですね💦
痛みがあるので動くのが億劫になってきて、、
様子を見てみます🍀