子育て・グッズ 生後6ヶ月の子供が風邪を引き、お薬を飲んでいたら、うんちの色が白っぽくなりました。これは下痢でしょうか?心配です。 朝から汚い写真なので無理な方は ご遠慮下さい。 生後6ヶ月の子が数日前からお姉ちゃんの風邪が移り 小児科で貰ったお薬飲ましていたのですが 昨日からうんちの色が少し白っぽい?感じになってます。 これは下痢なんですかね? 大丈夫なウンチか分かる方コメントお願いします(><) 普段はもう少し黄色っぽいか緑色なので不安です(><) 最終更新:2018年5月15日 お気に入り 小児科 生後6ヶ月 夫 うんち 写真 ちいこ(7歳, 8歳) コメント ちゅうママ 全然白くないですよ。 5月15日 ちいこ コメントありがとうございます。 写真よりも実物の方がもう少し白っぽいです。 5月15日 ちゅうママ 母子手帳にこーゆーページありませんか? これとくらべても白いと感じますか? 5月15日 ちいこ 3番の色っぽいです。 教えていただきありがとうございます 5月15日 ちゅうママ そーなんですね、3番目だと心配ですね 早めに病院で相談してみてください。 5月15日 おすすめのママリまとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちいこ
コメントありがとうございます。
写真よりも実物の方がもう少し白っぽいです。
ちゅうママ
母子手帳にこーゆーページありませんか?
これとくらべても白いと感じますか?
ちいこ
3番の色っぽいです。
教えていただきありがとうございます
ちゅうママ
そーなんですね、3番目だと心配ですね
早めに病院で相談してみてください。