コメント
退会ユーザー
ベルメゾンや赤すぐなどのネット通販や西松屋、アカチャンホンポ、gapで買ってます(^^)
5ヶ月からたまにセパレートの服着せてます(^^)
∞まぁみん∞
6ヶ月からセパレートです。
ロンパースとか着れる期間はみじかいのでなるべくギリギリまで着せてましたよ。
セパレートの期間は長いので、ロンパース着れるギリギリまで楽しむのはオススメですよ。
赤ちゃんって感じがして私は好きです。
-
∞まぁみん∞
服は西松屋がおおいです。
あとはたまに赤ちゃん本舗、ベルメゾンで買ってます。- 11月1日
-
こたこた
そうですね…今しかロンパース着れないですもんね‼︎
出産前に西松屋行ったきり行ってないので、行ってみます!
返信ありがとうございます( ´ ▽ ` )ノ- 11月2日
退会ユーザー
メルカリで中古買ってます。あとは西松屋、赤ちゃん本舗です。頂いたスタイなどはマザウェイズが多いです。
セパレートはお座り出来るようになってからの方が楽と聞きますね。それにロンパースはねんね期の特権ですし、可愛いロンパース着せて楽しむのもありかと思います♡
-
こたこた
返信ありがとうございます。
参考にさせていただきます( ´ ▽ ` )ノ
座る頃までまだ先なので、かわいいロンパース探してみます‼︎- 11月2日
ぶーちゃん🐷
赤ちゃん本舗、birthday、gapでよく買ってます!!!
-
こたこた
返信ありがとうございます!
バースデーは通販ないんですね…
少し離れたとこにあるのですが行ってみます( ´ ▽ ` )ノ- 11月2日
min
UNIQLOばっかりです!
洗濯にも強いし綿100%でスナップボタンもいいかんじで気に入ってます♡
あとベルメゾンもはじめて注文してみました!
コンビミニも手触りよくて好きです!
首がすわったんですが、セパレートは腰が座らないと着せにくそうかなーって思います!
無地のロンパースにかわいいスタイでシンプルコーデが好きです☆ブランド服よりブランドスタイ×UNIQLOの無地ロンパースとかそんなかんじです!
-
こたこた
返信ありがとうございます!
なるほど…この前ユニクロ行きました‼︎少ししか見れなかったのですが、値段的もお手頃なのでまた行ってみます( ´ ▽ ` )ノ
ありがとうございます‼︎- 11月2日
こたこた
返信ありがとうございます。
ギャップ行ったことないので今度行ってみます( ´ ▽ ` )ノ
5ヶ月ぐらいなんですね…少しまだ先ですね!