コメント
re.mama
ファストでも化学流産されてるかた結構見ますよ💧
リーま
生理予定日前日に、私はフライングしてしまいましたけど…
基本的には生理予定日1週間から2週間は起こりうることだと思っていたので、病院で確認するまでは感情コントロールに勤めていました😅
-
あみみぃ
ありがとうございます!
2週間もなんですね(o゚Д゚ノ)ノ
ならファストしても意味ないですかね…
とりあえず最低1週間は待つのがいぃのでしょうか…- 5月15日
-
リーま
意味がないわけではなく、化学流産してしまった場合、事実を知ってしまうわけです‼️予定日から1週間後であれば、ほぼ確定らしいんですが…なので病院も生理予定日に陽性が出ても、その1週間後とか2週間後に来院するように支持しますよね😊
化学流産は誰のせいでもなく、やむを得ないことなのに、期待し過ぎて落ち込んでしまったり自分を責めてしまって、ストレスの原因になる方もいらっしゃるので、早く知ることが必ずしもいいわけではないということです‼️なので、早く知りたくてフライングする方もたくさんいらっしゃるし、悪いわけではないですが、陽性反応が出ても、嬉しい反面まだ妊娠が確定ではないことをちゃんと冷静に受け止めなきければいけないということです‼️- 5月15日
-
あみみぃ
ありがとうございますm(_ _)m
納得です…
早く知りすぎない方が自分を責めることはないけど、やっぱり気になりますね(>_<)
期待しているだけになおさら苦しかったり嬉しかったり…
ありがとうございました!- 5月15日
-
リーま
妊娠を希望されてる方、みんなが通る葛藤ですよね😅早く赤ちゃんが来てくれたらいいですね💕
- 5月15日
-
あみみぃ
ありがとうございます❗
もう、2度も稽留流産を経験しておりまして…
いろいろと背負い…
すいません(>_<)- 5月15日
-
リーま
お辛い経験をされてたんですね…なおさらいろんなこと考えてしまいますよね😢
私はそのことに詳しくないのですが、体質的になりやすいのであればそれを助けるお薬とか治療とかあったら良いんですが…もしすでにされていたら、すみません💦
心から妊娠を望んでいる方に、早く良いことが訪れて欲しいです…きっとすぐそばで待ってると思うので、いろんなことを背負いすぎて自分を追い詰めないでくださいね😊もし話してスッキリすることがあれば聞きますし‼️聞くことしかできないんですが💦- 5月16日
あみみぃ
ありがとうございます!
予定日ではまだダメなんですね…