コメント
ayachun❤️
うちも行っていますよ。私はいつもイライラして鬼電です。みんなで騒いでいるのか帰ってくるのはいつも夜中です。自覚持っていないのでしょうか?私も遊びに行きたいのにって気持ちもありますが子どものためにも今はいけないから我慢です。
退会ユーザー
遊ぶってどんな感じですか??
私の旦那は朝から晩まで仕事なので
仕事の日は絶対遊べないです!
休み週2日ありますが
日曜日は毎週草野球で
月曜は息子幼稚園で
夫婦でデートしてます★
里帰りしなかったんですけど
一歳になるまでは
週2日あっても、友達とパチンコ行ったり〜海行ったり〜BBQしたり〜と
外出多かったです(・・*)(*・・)
喋るようになってりしてから
父親っぽくなりました笑笑
-
とも
旦那さんお仕事大変なんですね(>_<)うちは、仕事帰りに遊んできます。遊ぶといっても、友達と夕飯食べてお風呂行くだけです。
喋ると父親っぽくなるんですね!そこに期待します(^^)- 5月15日
-
退会ユーザー
平日の夜だったら
まだ許せるかな〜( ; ; )
特にやる事もないし
お小遣いの中きら食べ行ったり
お風呂行ってるなら★
私は夜ご飯作らなくてラッキーです笑
休日の昼間いないのは
困りますけどね( ; ; )
やっぱり会話が出来たり
表情豊かになってから
ものすごく父親になりました!!
そこは、期待していいと思います★- 5月15日
-
とも
確かに夜ご飯気合い入れなくていいので良いかもしれません(^^)
子どものことは大好きなので、もしかするとかわってくれるかもしれません!
ありがとうございます😊- 5月15日
しーちゃん
元々飲みぐせのついてた元旦那は変わらなかったです。。。
これから怒っちゃうようになるかもしれないので今のうちから自分も遊びたいしっていって2時間だけでも預けて遊びに行きましょう♡
なれたら夜遊びまでしちゃいましょう!
子育ては二人でやるものなので偏りがあるならそのぶんやってもらわないと♡(笑)
-
とも
やっぱり変わらないですかね(>_<)今度私も預けて遊びに行こうと思います。ありがとうございます!
- 5月15日
aya-.-masa☆Keiママ
うちも普通に行ってますょ。
-
とも
そうなんですね!子どもが大きくなっても変わらない感じですかね!?
- 5月15日
-
aya-.-masa☆Keiママ
そうですね‥。正直遊びに行くなら子供達の事を連れていけって思っちゃいますけどね😅
- 5月15日
チビパンダ
普通に出掛けていきますよ。
元々夜出掛けてましたが、変わらず22時頃出掛けて4時頃帰ってきます。
-
とも
4時頃帰ってくるんですか!!私だったら怒ってしまうかもしれません(>_<)
- 5月15日
ぽよんぽよん
うちも休日はいません(*^^*)
基本パチ屋にいるのわかってるし
夜出掛けても飲むことはないし(車で行くので)朝方帰宅してるみたいだけど
仕事前じゃない限り自由にどうぞだし
今のところ怒る必要もないと思ってます☺
多分うちの旦那はこれからも休みは変わらずスロット楽しんでると思います⊂(^(工)^)⊃
-
とも
そうなんですね!心が広くてすばらしいです!旦那が遊びに行くとなんかモヤモヤしてしまって(>_<)
- 5月15日
りゅうまま
元夫も同じくらいの頻度で遊びにいっていました…。
容認していたら、エスカレートし
結局、最悪の結果になりました(-_-)
-
とも
そうなんですか(>_<)エスカレートしないようにしていきたいですー。
- 5月15日
とも
父親としての自覚足りないですよね!帰り遅いと先に寝ます笑 同じ気持ちの方がいて安心しました。