コメント

天翔mama♡
今そうです(´・Д・)」
ママリで質問したところ
大丈夫だそうです!
私は明日病院行きますが
そこで先生に聞こうと思ってます!
今はまだあげてます♡

ぶひママ
上が1歳2ヶ月で妊娠中です(^^)
上がまだ寝る前とかに授乳しますが、産婦人科の先生には無理に断乳しなくてもいいと言われ、まだ授乳しています。
授乳と流産は関係ないと言うし、私自身つわりで断乳に挑む気力がなくて、後々断乳出来たらなぁって感じです(^^)
-
1117.0619.
やっぱり病院によって違いますよね(´・_・`私もいま頭痛と少し吐き気があって挑む気力なくなりました、、、😭あとあと断乳できればいいと私も思えてきました∩^ω^∩♡
- 11月1日

ゆけはさママ
生後22日の娘がいます。この子を妊娠したとき、まだ三男にがっつりお乳あげてました。
断乳させるように指導されるかどうかはかかってる産科によるかと思います。
うちの先生は産まれるまでに卒乳でいいよといってたのですが、20wで切迫で入院し、その後安静生活してたので、それをきっかけに卒乳しました。
-
1117.0619.
病院によってちがうみたいですよね(´・_・`)意見がいろいろあって迷っちゃいます😭悪阻も少し出てきたし今は横になってたかったりするので断乳はもう少し先にします(´・_・`)
切迫になられたんですね、、
やはりそうなると授乳は厳しいんですかね?(u_u)- 11月1日
-
ゆけはさママ
そうですね。さすがに切迫になるとやめたほうがいいといわれ卒乳しました。
- 11月1日
1117.0619.
そうなんですか!∩^ω^∩
断乳チャレンジしたんですけど、
二日目の夜に断念しました。😭
天翔mama♡さんは完母ですか?
天翔mama♡
完母です!
息子もおっぱい星人なので
できるならこのままあげ続けたいです(´・Д・)」
てか予定日同じです!たぶん!
私が自分で数えたら6月23日でした!
病院行かないとちゃんとしたのは
わからないですが!
1117.0619.
予定日いっしょですか∩^ω^∩♡
うちもおっぱい大好きすぎて困ってます、(u_u)なるべく寝るときだけにしようかなと頑張ってますがなかなかそうはいきません😂