コメント
ふたりのおかん。
私も2人目は噂通りかなり痛かったです・・・(;_;)
カロナールも気休めでほとんど効きませんでした。
でも産院を退院する頃には薬いらないくらい落ち着きましたよー🙌
いつ&かやmama( ◍•㉦•◍ )
2人目痛かったです。1人目は縫合部分が痛すぎて後陣痛なかったのでなおさら。入院中も痛かったですし、退院しても2週間くらいですかね(痛くない時は痛くないですが、少し大きめの悪露が出る日は痛くて1~2回薬のみました)
-
ママリ。
やはり二人目ってのも関係するんですかね(;_;)
後陣痛でこんな悩まされた覚えなくて、、
私も一人目が会陰切開の傷がひどくそっちがつらかった記憶しかなく。
そうなんですね😵
入院中はまだしも、退院して痛いのは辛いですよね😵- 5月15日
5人の母
3人目の時の後陣痛は夜寝れないくらいでした(´;Д;`)薬も効かなかったです(´;Д;`)授乳が苦痛でしたが、我が子に会える喜びと、授乳する事で子宮収縮が早まると聞いていたので…痛みに耐えながら夜中の授乳を毎日してました(*≧∀≦*)痛みは1週間くらいでだいぶ落ち着きました(*≧∀≦*)
4人目の後陣痛が今から恐怖です(´;Д;`)
-
ママリ。
二人目で痛いのに三人目だとさらに痛そうです(;_;)
授乳でそんな効果あるんですね!
四人目ですか!💓
楽しみですね!☺️- 5月15日
-
5人の母
そぅなんですよ(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)
授乳中子宮痛くならないですか??
ホントかウソかは知らないですが…σ(^_^;)笑笑
楽しみです(*≧∀≦*)
でも今、恥骨痛で苦しんでます(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)歩くの嫌ですσ(^_^;)笑笑- 5月15日
ママリ。
ですよね😵
薬飲んで数時間はまだ効いてる気しますが、すぐ切れるのか痛いです。
こんな後陣痛に悩まされるとは。
退院までには落ち着きますかね!
ありがとうございます😵😵!