妊娠・出産 昨日から30分間隔の前駆陣痛と戦っていましたがだいぶ間隔が短くなって… 昨日から30分間隔の前駆陣痛と戦っていましたがだいぶ間隔が短くなってきました💧 これは本陣痛だと思ってもいいのでしょうか? 痛みは生理痛の痛みに似ていて声が出るレベルです💧 最終更新:2018年5月15日 お気に入り 生理 前駆陣痛 ちびびママ(1歳8ヶ月, 6歳) コメント にこにこ 産院に電話していいと思いますよ! 5月15日 ちびびママ ありがとうございます! 病院で診てもらい入院が決まり陣痛と戦っております! 5月15日 にこにこ もうすぐ可愛い可愛い赤ちゃんに会えますね!!!! 頑張ってください💓💓💓💓 5月15日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちびびママ
ありがとうございます!
病院で診てもらい入院が決まり陣痛と戦っております!
にこにこ
もうすぐ可愛い可愛い赤ちゃんに会えますね!!!!
頑張ってください💓💓💓💓