子育て・グッズ 1歳半の息子が寝てから呼吸が苦しそうで泣いています。病院に連れて行くべきか悩んでいます。お熱はないので、皆さんはどうしますか? 1歳半の息子なのですが寝てしばらくして呼吸するとゼーゼー言いだして苦しそうです(´;ω;`) 1回起きて苦しいのかたくさん泣きました。 お熱はなさそうなのですが、お仕事休んで病院連れて行った方がいいのでしょうか😭 仕事復帰したばかりだし、お熱があれば休むのですがお熱がないのでどうしようかな…。みなさんならどうされますか? 最終更新:2018年5月15日 お気に入り 病院 熱 1歳 息子 1歳半 仕事復帰 ままり コメント ちぴ おそらく気管支が細くなっていると 思うのですが、 夜中から朝方が1番悪化するため 朝も続くようでしたら 病院へ受診したほうが いいかと思います😣✨ 5月15日 ままり 病院へ行ってきましたが着いた頃には元気になってましたΣ(゚д゚lll) ありがとうございました🙇 5月15日 ちぴ 元気になられて よかったですね😌♪♪ 朝晩冷えるので 気をつけてください(´∇`) 5月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
病院へ行ってきましたが着いた頃には元気になってましたΣ(゚д゚lll)
ありがとうございました🙇
ちぴ
元気になられて
よかったですね😌♪♪
朝晩冷えるので
気をつけてください(´∇`)