コメント
ままり
1人目の時痛みがきたら測るようにしてました!前駆陣痛かどうかを知るためにも😂
現在2人目妊娠28wなのでまだ前駆陣痛はないですが、臨月に入ってから痛みがあれば1人目の時と同じく測ります(ง •̀_•́)ง
1人目の時36wから1週間、夜中にいつも前駆陣痛来てました😢
anuenue
私は測ってないです!
不規則っぽいなって思ってそのままです💦
夕飯中とか、痛い痛い言ってます😅
ままり
1人目の時痛みがきたら測るようにしてました!前駆陣痛かどうかを知るためにも😂
現在2人目妊娠28wなのでまだ前駆陣痛はないですが、臨月に入ってから痛みがあれば1人目の時と同じく測ります(ง •̀_•́)ง
1人目の時36wから1週間、夜中にいつも前駆陣痛来てました😢
anuenue
私は測ってないです!
不規則っぽいなって思ってそのままです💦
夕飯中とか、痛い痛い言ってます😅
「生理」に関する質問
完母で生理きてて、この時間にめっちゃおなかすく、、 おなかすきすぎて具合悪くなりそうなくらいだったから、ドーナツ1/3くらい食べてきたけどまだお腹空いてる、、 もっと食べとけばよかった🥹 お腹空いてるけど布団か…
2回連続流産(死産)をされた後、 すぐに妊娠して無事出産された方おられますか? 手術後1回目の生理を待って、来たら妊活していいよ!と言われたものの、 2回連続なので生理を2回待つか悩んでいます。 1回でも2回でも変わ…
2回連続流産(死産)をされた後、 すぐに妊娠して無事出産された方おられますか? 手術後1回目の生理を待って、来たら妊活していいよ!と言われたものの、 2回連続なので生理を2回待つか悩んでいます。 1回でも2回でも変わ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ゆまん⍤⃝
わたしも、夕方以降によく痛みます( ; _ ; )
なかなか痛くてねれなくて…
はかってみます。。