お金・保険 育児休業手当についてお聞きします。4/18に育休から復帰しました。最後… 育児休業手当についてお聞きします。 4/18に育休から復帰しました。最後の育児休業手当がまだ振り込まれていません。復帰後の最後の手当は入金が遅くなるのでしょうか?最後の手当は2/9〜4/17までの分です。 今までは社労士さんに書類を出してから遅くても2週間もかからず入金されていたのに今回はGWを考慮しても遅いなぁと。 皆さんはどうでしたか? 最終更新:2018年5月14日 お気に入り 育休 育児 復帰 スマイル♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪(8歳) コメント 退会ユーザー 4/12までの分が最後でいつも通り振り込まれてましたよ(^^) 4月20日頃でした! 5月14日 スマイル♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪ そうなんですか?地域によるのかな… 早く振込んでーー!って感じです笑 5月15日 おすすめのママリまとめ 仕事・切迫・復帰に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 仕事・切迫流産・復帰に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・育休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 育児・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産休・復帰に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
スマイル♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪
そうなんですか?地域によるのかな…
早く振込んでーー!って感じです笑