子育て・グッズ 出産して9ヶ月経ちますが未だに正中線がうっすら残っています😭プールや… 出産して9ヶ月経ちますが未だに正中線がうっすら残っています😭 プールや海に行きたいのですが水着が恥ずかしくて着れません😭 この正中線は消えるのでしょうか😭 また、おすすめの水着ありましたら教えてください😭 最終更新:2018年5月14日 お気に入り 1 おすすめ 水着 プール 海 出産 正中線 し、 コメント ぴー お腹が隠れるような水着はどうですか☺️? 5月14日 ゆうまま ベビーオイルでこすってたら消えていった記憶があります。 なにげなくやってたので、誰でも消えていくのかわかりませんが… 5月14日 おすすめのママリまとめ 出産・8時間に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント