明日から24週、7ヶ月で、女の子かどうかわからず不安。エコーで確認しましたが、同じような経験の方いらっしゃいますか?
明日から24週、7ヶ月です。
いつもありがとうございます(^^)
これは女の子…に見えますか?(^^)
前回の健診では、「うーん付いてるかなぁ、今の週ではまだわからないけど男の子かもね」と先生に言われてました。
今日の健診では、「割れ目が見えるようだね、女の子かな。次回にはもっとわかるようになるでしょ」という感じでした。
元気ならどっちでも良いのですが、またお買い物保留かぁ〜て感じです(^^;)笑
エコーなのでいろいろな見え方あるとは思うのですが、女の子のエコー写真お持ちの方、同じような感じですか?(^^)
- ごん汰(6歳)
コメント

ぽん
私も同じような感じでやっと8ヶ月で性別が確定しました、笑笑
そのためなかなか準備進まなかったです😂

退会ユーザー
くっきりわれめが映っているように見えます😽❣️女の子っぽいですฅ՞•ﻌ•՞ฅ
-
ごん汰
コメントありがとうございます😊
やっぱり割れ目ありますかね😁✨
次回は約3週間後なのでまた楽しみにしてみます😊❤️- 5月15日
ごん汰
コメントありがとうございます😊
8ヶ月まで焦らされたのですねー😁❤️
私も、男の子とも女の子ともまだ信じられなくて、なかなか準備が具体的に出来なさそうです😅💦笑
ぽん
先生も毎回参ってました笑
全然分からなくて笑笑
ごん汰
そうなんですね😁💦笑
恥ずかしがりやの赤ちゃんだったんですかね😍私も今後の判定楽しみにしておくことにします😁🎵