コメント

なお
常温で大丈夫ですよ🙆♀️
紙パックのは、ベビー用ですか?
大人用の麦茶は薄めた方がいいですが、ベビー用ならそのままです👍
なお
常温で大丈夫ですよ🙆♀️
紙パックのは、ベビー用ですか?
大人用の麦茶は薄めた方がいいですが、ベビー用ならそのままです👍
「水分補給」に関する質問
断乳、卒乳したら子供の水分補給どのようにしてますか? 1歳〜1歳半くらいに断乳すると思うのでそれに向けてコップ飲み練習してますが、めっちゃ溢れます😂 マグ、ストローは飲めますが、とりあえずマグでいいんですかね…
水分補給について、1歳3ヶ月です。 最近、麦茶や湯冷ましを飲まなくなりました😢 食事の汁物や牛乳は飲みます。 今度1泊で旅行なんですが水分不足が心配です… 旅行だと汁物や牛乳は持っていけないですよね… なにか対策あり…
現在3回食でミルクの量も1日トータル量が600くらいです。 前よりミルクが減ったのでお茶を水分補給であげているのですが、コップ飲みはほんのちょっと飲むとぶくぶくして、 なかなか飲みません。 今後ミルクを減らしてい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あかさ
ベビー用を買おうと思っています◎
常温で大丈夫なんですね!!
一度買って試してみようと思います*\(^o^)/*
ちなみに立直さんは何ヶ月から麦茶をあげはじめましたか?
なお
ベビー麦茶は2ヶ月のときに飲ませ始めました😊完ミでミルク飲みすぎる子だったので、お茶でごまかすしかなくて💦
大人用を薄めて飲ませたのは、離乳食始めてからです👍
あかさ
わぁ!2ヶ月からなんですね(^^)
ミルクも大好きなんですね♡可愛い!
私も大人用は離乳食始まってからにしてそれまではベビー用にしようと思います*\(^o^)/*
詳しく回答して頂きありがとうございます!!