子育て・グッズ 麦茶の紙パックは常温であげてOKですか? もうすぐ4ヶ月になるのですがそろそろ水分補給の為に麦茶や白湯をあげようと思っています。 飲み物をあげるときは人肌に温めたり、麦茶は少し薄めたりとよく聞くのですが紙パックの麦茶はそのまま常温であげていいのでしょうか? 最終更新:2018年5月14日 お気に入り 水分補給 飲み物 白湯 麦茶 あかさ(6歳) コメント なお 常温で大丈夫ですよ🙆♀️ 紙パックのは、ベビー用ですか? 大人用の麦茶は薄めた方がいいですが、ベビー用ならそのままです👍 5月14日 あかさ ベビー用を買おうと思っています◎ 常温で大丈夫なんですね!! 一度買って試してみようと思います*\(^o^)/* ちなみに立直さんは何ヶ月から麦茶をあげはじめましたか? 5月14日 なお ベビー麦茶は2ヶ月のときに飲ませ始めました😊完ミでミルク飲みすぎる子だったので、お茶でごまかすしかなくて💦 大人用を薄めて飲ませたのは、離乳食始めてからです👍 5月14日 あかさ わぁ!2ヶ月からなんですね(^^) ミルクも大好きなんですね♡可愛い! 私も大人用は離乳食始まってからにしてそれまではベビー用にしようと思います*\(^o^)/* 詳しく回答して頂きありがとうございます!! 5月15日 おすすめのママリまとめ つわり・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・麦茶に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あかさ
ベビー用を買おうと思っています◎
常温で大丈夫なんですね!!
一度買って試してみようと思います*\(^o^)/*
ちなみに立直さんは何ヶ月から麦茶をあげはじめましたか?
なお
ベビー麦茶は2ヶ月のときに飲ませ始めました😊完ミでミルク飲みすぎる子だったので、お茶でごまかすしかなくて💦
大人用を薄めて飲ませたのは、離乳食始めてからです👍
あかさ
わぁ!2ヶ月からなんですね(^^)
ミルクも大好きなんですね♡可愛い!
私も大人用は離乳食始まってからにしてそれまではベビー用にしようと思います*\(^o^)/*
詳しく回答して頂きありがとうございます!!