コメント
はじめてのママリ🔰
6ヶ月の頃はお風呂の時間を7時半頃にし、お風呂から上がったらすぐミルクを飲んでそれからすぐ寝てました笑
お風呂の時間は固定した方がいいと思います!そっちの方がお風呂入って〇〇したら寝る!などの習慣付けした方が今すんなりねんねの時間だと分かって寝てくれてます!!
はじめてのママリ🔰
6ヶ月の頃はお風呂の時間を7時半頃にし、お風呂から上がったらすぐミルクを飲んでそれからすぐ寝てました笑
お風呂の時間は固定した方がいいと思います!そっちの方がお風呂入って〇〇したら寝る!などの習慣付けした方が今すんなりねんねの時間だと分かって寝てくれてます!!
「男の子」に関する質問
年中の娘が幼稚園の帰り、園を出るまでお友達と帰りたがります。これは、男の子でも年少や年中になれば同じような感じになるもんですか?😳その子性格にもよるのでしょうが、、なかなか帰ってくれず困ります😭
いま、ボーネルンドみたいな遊び場に、1歳半の息子と来ています。 5歳の男の子が、いきなり話しかけてきて 「僕と一緒にお店屋さんごっこしよー!」 「君(私の事)がお客さんで、僕がお店屋さんね!」と言ってきて 最初は…
2歳差でご出産された方、出来れば男の子兄弟のママさん、上のお子さんのイヤイヤ期や赤ちゃん返りはどんな感じでしたか? うちの上の子は、イヤイヤ期と赤ちゃん返りなのか独占欲が強くて、私が臨月の今、抱っこ抱っこ、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
お風呂上がりと寝る前のミルクはいつ辞めましたか?
はじめてのママリ🔰
お風呂上がり飲んだらすぐ寝るが習慣で1歳過ぎまで飲んでいましたが徐々に欲しがらなくなり辞めました!