子育て・グッズ 車で使いやすくて安全な抱っこ紐を探しています。新生児から使えるおすすめの商品があれば教えてください。 オススメの抱っこ紐教えてください!! 2人目妊娠中でエルゴの抱っこ紐は持っています🙆♀️ 車によく乗るので、着脱が楽で、安全な抱っこ紐探してます(><) 新生児から使えるものでオススメのものがあれば教えてください🙏 最終更新:2018年5月14日 お気に入り 1 エルゴ 抱っこ紐 エル 新生児 車 妊娠中 2人目妊娠 2人目 いっくんママ(6歳, 8歳) コメント ママリ ベビービョルンのキャリアワンプラスエアおすすめです!! 着脱がとにかく楽です♡ メッシュなのでこれからの季節にもいいですよ✌️ 5月14日 いっくんママ ありがとうございます!! やっぱりベビービョルンいいんですね!!😳 メッシュも魅力的! 今度お店に行った時に見てみます(^^) 5月14日 ママリ 四ヶ所カチッと止めるだけなのでほんと楽です😍❤️一度試されると楽さがわかると思います!!エルゴのお母さんが抱っこ紐が暑いと言われてましたがわたしは今のところそこまで暑さを感じずに使えています☺️🌟 5月15日 おすすめのママリまとめ エルゴ・抱っこ紐に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・車・移動に関するみんなの口コミ・体験談まとめ エルゴ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 車・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
いっくんママ
ありがとうございます!!
やっぱりベビービョルンいいんですね!!😳
メッシュも魅力的!
今度お店に行った時に見てみます(^^)
ママリ
四ヶ所カチッと止めるだけなのでほんと楽です😍❤️一度試されると楽さがわかると思います!!エルゴのお母さんが抱っこ紐が暑いと言われてましたがわたしは今のところそこまで暑さを感じずに使えています☺️🌟