雑談・つぶやき 独り言です。昨日の母の日に実家へ行きました。プレゼントとお花を渡し… 独り言です。 昨日の母の日に実家へ行きました。 プレゼントとお花を渡したら 母親がケーキを持ってきたので なぜケーキ?と思ったら 「あなたもママになったんだから。」と言われケーキをくれました! これにはびっくり。笑 まだ娘が小さいので娘の代わりに母がお祝いしてくれました( ;∀;) 母には本当頭があがりません…。 その後父と母と3人でケーキを食べました♡ 最終更新:2018年5月15日 お気に入り プレゼント 母の日 親 ケーキ お祝い 2児ママ(4歳3ヶ月, 7歳) コメント たんたんめん お母さん素敵です❤️ 私は自分から自分へカーネーションを買いました😂爆 5月15日 2児ママ びっくりですよね。笑 本当ですかー!!笑 旦那さんに考えてほしかったですね( •ω•ฅ) 5月15日 たんたんめん 旦那は出張でずーっと家にいなくて😂 でもいたとしてもそんな発想まったくない人なので300%なにもしないですね笑笑 5月15日 2児ママ そうなんですね(´°ω°`) 300%… わかります!笑 うちの旦那も一緒ですよ♡笑 5月15日 たんたんめん 一緒ですか😂 なんか嬉しいです😂笑 男の人ってそんなもんですよね〜〜😂 5月15日 2児ママ そんなもんです!笑 諦めてます!笑 ワンオペ育児大変ですが頑張ってください(´・ω・`)♡ 5月15日 たんたんめん 諦めが肝心ですよね😂 ありがとうございます♡ 頑張ります☺️ 5月15日 おすすめのママリまとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
2児ママ
びっくりですよね。笑
本当ですかー!!笑
旦那さんに考えてほしかったですね( •ω•ฅ)
たんたんめん
旦那は出張でずーっと家にいなくて😂
でもいたとしてもそんな発想まったくない人なので300%なにもしないですね笑笑
2児ママ
そうなんですね(´°ω°`)
300%…
わかります!笑
うちの旦那も一緒ですよ♡笑
たんたんめん
一緒ですか😂
なんか嬉しいです😂笑
男の人ってそんなもんですよね〜〜😂
2児ママ
そんなもんです!笑
諦めてます!笑