コメント

初めてのママリ🔰
35週の時に用紙をもらい、37週で助産師外来を予約して、助産師さんに提出しました!

げんげん
3月に愛和で出産しました👶🏻
バースプランは確か35週頃に紙を渡されました😊37週の検診までに書いてきてと言われた気がします👍🏻
-
mika
ありがとうございます☆もう少し先ですね(゚∀゚)
- 5月15日
初めてのママリ🔰
35週の時に用紙をもらい、37週で助産師外来を予約して、助産師さんに提出しました!
げんげん
3月に愛和で出産しました👶🏻
バースプランは確か35週頃に紙を渡されました😊37週の検診までに書いてきてと言われた気がします👍🏻
mika
ありがとうございます☆もう少し先ですね(゚∀゚)
「バースプラン」に関する質問
出産後入院中、夜間同室しなかった方いますか? 3人目を出産しましたが、2人目同様夜間はゆっくり寝たいので預けたいですとバースプランにも書いて、消灯時間から朝まで預けています。 その間おっぱいはもちろん吸わせて…
今、25週の妊婦で福岡市東区にあるそらレディースクリニックに通ってます🙇♀️ そらレディースクリニックに通っている妊婦さんで バースプランを書いたことのある方は いらっしゃいますか‥? またバースプランは自分で申請…
松本市に夫が転勤、12月に松本市で出産予定です 現在、病院探しており横西産婦人科、中澤病院、丸の内病院、長野県立こども病院で迷っております こちらの4つの病院で出産された経験のある方にお聞きしたいです ✿費用面…
妊娠・出産人気の質問ランキング
初めてのママリ🔰
すみません、出産はまだしておらず、出産予定の者です…
mika
ありがとうございます☆あと2週先ですね(゚∀゚)