※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ykmama
ファッション・コスメ

二人を子育てされてるママさんに聞きたいのですが、私は今4才♂と4ヶ月…

二人を子育てされてるママさんに聞きたいのですが、
私は今4才♂と4ヶ月♂を育てているのですが服やメイクに手をかけていません💦お洒落しようかなって思っているもののそんな気持ちになれず…

インスタで見るママさん達のお洒落なメイクや格好をみては自分と見比べ落ち込んでしまいます😣

皆さんはおしゃれ👗👠に気を使っていますか?また服とかはどこで買われていますか教えてください。お願いします🙇⤵️
(言葉が変でしたらすみません😣💦)

コメント

ぽっぽ

毎日すっぴんです💦💦化粧しなきゃーとおもいつつ、楽なほうを選んじゃってます😂
遠出するときは化粧しますが、服装は変わらずです😂
最近はほぼGUかUNIQLOで買ってます👍

• ykmama

ykmama

私もほとんど素っぴんで上の子の幼稚園の送り迎えでも変わらず(笑)
    GUとUNIQLOですか!今度行ってみます✨ありがとうございます(*^^*)

• 5月14日
あみ

いまは育休中で週に1回ほどは街にお買い物に行ったりするのでその時は化粧しますがそれ以外はすっぴんです(笑)ちなみに近くのスーパーとかでもすっぴんにジャージで行っちゃいます😅😅
保育園の送り迎えで綺麗に化粧しているお母さん見るとすごいなーと思いながらもやっぱり面倒くさくてなかなか出来ません😅💨
でも元々オシャレは大好きなのでお出かけする時はキチンとするようにしてます!
ちなみに最近はZOZOTOWNのセール品を買うのにハマってます♡

• ykmama

ykmama

化粧するの月に1~2回くらいです(笑)他のお母さん見てて私も尊敬してしまいます(*´ω`)
    ZOZOTOWN良いですよね✨
    雑貨しか購入してないので服も見てみます🎵ありがとうございます(*^^*)

• 5月14日
ガラピ子

上の子が幼稚園行ってるので基本毎日メイクはしてます(^-^)
服はアウトレットかZOZOTOWNが多いです☆

• ykmama

ykmama

毎日メイク💄してるんですね!✨
    尊敬します(*´ω`)アウトレットとかもいいですね🎵ありがとうございます(*^^*)

• 5月15日