妊娠・出産 お腹の赤ちゃんなんですが、赤ちゃんの体重は、同じ位でも、女の子より… お腹の赤ちゃんなんですが、赤ちゃんの体重は、同じ位でも、女の子より、男の子の方が、重く感じるのは、私だけでしょうか? 最終更新:2018年5月14日 お気に入り 赤ちゃん 女の子 男の子 男 赤ちゃんの体重 アリリ(7歳, 10歳, 21歳) コメント あー お腹の出方が違うのはよく聞きますけど、体重も違うことあるんですか? 5月14日 アリリ 何と無く、娘の時より、お腹がずっしり重い気がして(((╹д╹;))) 気のせいですかね😱 5月14日 あー あたしは男の子しか経験ないんですけど、重い感じはしました! 5月14日 おすすめのママリまとめ 女の子・男の子・お腹・出方に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
アリリ
何と無く、娘の時より、お腹がずっしり重い気がして(((╹д╹;)))
気のせいですかね😱
あー
あたしは男の子しか経験ないんですけど、重い感じはしました!