コメント
りんご
29週で破水して緊急帝王切開でした
なんとかなります!!
ゆずぽん
私は38週で予定帝王切開で出産予定でしたが、前日からの管理入院中に陣痛+おしるしがあり、あれよあれよと陣痛が5分になり…緊急帝王切開になりました(^^)
-
トッポジージョ
前日なら心の準備できてましたか!?
今からドキドキしてますよ💓- 5月15日
りんご
29週で破水して緊急帝王切開でした
なんとかなります!!
ゆずぽん
私は38週で予定帝王切開で出産予定でしたが、前日からの管理入院中に陣痛+おしるしがあり、あれよあれよと陣痛が5分になり…緊急帝王切開になりました(^^)
トッポジージョ
前日なら心の準備できてましたか!?
今からドキドキしてますよ💓
「出産」に関する質問
小学校をズル休みさせたことある方いますか? 先日出産をしてから、よく泣くようになってしまいました。 私と登校班の集合場所に行く時はちょっと涙を流す程度なのですが 義母に送ってもらうと大泣きでしがみついて離れ…
出産の時旦那と助産師さんなんか話してるなーと思ってたんだけど 旦那怖くなって逃げようとしたらしい🤣🤣🤣 それを助産師さんにつかまって、旦那さんどこ行くんですか!出たらもう入れませんよ!って怒られたって🤣🤣 情けな…
明日から妊娠31週に入るのですが 寝てる時以外常にどこかしらが痛いです😂 夜中寝てる時も尿意で複数回起こされた後、痛くて寝付けないことも多々あります 最近は尾てい骨・臀部が痛くて痛くて 骨盤ベルトをしても気休め…
妊娠・出産人気の質問ランキング
トッポジージョ
早くに破水したんですね!!
なんとかなるさー心配ないさーで乗り切ります( ˊ̱˂˃ˋ̱ )