退会ユーザー
そうかもしれませんね!
私は上の子も下の子も完母なので
上の子も下の子も同じ様に
私が居ないと生きていけないんだなぁ!かわいい!と思いました!
上の子の断乳の時には私が泣いたくらいです(笑)
下の子も一歳になったので
そろそろ断乳する予定なので寂しくなります(;_;)

みんみんママ
全く一緒です!
長女は完ミ。次女はほぼ母乳。
本当、母乳の子って愛おしい😊
今大きくなっちゃいましたけど、何となく次女ばかり可愛がってしまいます。
退会ユーザー
そうかもしれませんね!
私は上の子も下の子も完母なので
上の子も下の子も同じ様に
私が居ないと生きていけないんだなぁ!かわいい!と思いました!
上の子の断乳の時には私が泣いたくらいです(笑)
下の子も一歳になったので
そろそろ断乳する予定なので寂しくなります(;_;)
みんみんママ
全く一緒です!
長女は完ミ。次女はほぼ母乳。
本当、母乳の子って愛おしい😊
今大きくなっちゃいましたけど、何となく次女ばかり可愛がってしまいます。
「ミルク」に関する質問
【乳首のサイズアップ】生後1ヶ月半で、ミルク多めの混合授乳してます。 今まで、SSサイズを使用し、 1回の授乳に80〜100ml 10分から15分 で飲んでました。 そろそろ月齢的にサイズアップか?と思いSサイズに変えたの…
もうすぐ4ヶ月。完ミです👶🏻 産院では、ほほえみを使用していたので退院して少しの期間だけほほえみを飲ませていましたが、2週間ほどではいはいに変えました!それからずっとはいはいを飲ませているのですが、最初に買った…
生後8ヶ月になってから夜中起きるようになりした。 以前までは11時間とか夜間寝てました。 泣いて起きる時と覚醒してニコニコ起きる時があります。 泣いて起きる時はしばらく様子を見て寝言なきじゃ無さそうだったらトン…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント