退会ユーザー
そうかもしれませんね!
私は上の子も下の子も完母なので
上の子も下の子も同じ様に
私が居ないと生きていけないんだなぁ!かわいい!と思いました!
上の子の断乳の時には私が泣いたくらいです(笑)
下の子も一歳になったので
そろそろ断乳する予定なので寂しくなります(;_;)
みんみんママ
全く一緒です!
長女は完ミ。次女はほぼ母乳。
本当、母乳の子って愛おしい😊
今大きくなっちゃいましたけど、何となく次女ばかり可愛がってしまいます。
退会ユーザー
そうかもしれませんね!
私は上の子も下の子も完母なので
上の子も下の子も同じ様に
私が居ないと生きていけないんだなぁ!かわいい!と思いました!
上の子の断乳の時には私が泣いたくらいです(笑)
下の子も一歳になったので
そろそろ断乳する予定なので寂しくなります(;_;)
みんみんママ
全く一緒です!
長女は完ミ。次女はほぼ母乳。
本当、母乳の子って愛おしい😊
今大きくなっちゃいましたけど、何となく次女ばかり可愛がってしまいます。
「混合」に関する質問
完母寄りの混合で新生児を育ててます。 ふと気になったのですが、 胸に何か触れると痛い。という状態は いつかは完全に消えるのでしょうか? 最近少し張る程度でパンパンには張らないけど母乳は出るという感じで、前より…
新生児のミルクや授乳の3時間間隔について。 新生児を混合で育てていますが、最初に授乳してからミルクをあげて1時間〜半など時間が空いてまた欲しがったときに授乳もしていますがその場合は最後に授乳してから3時間後に…
2023年10月産まれです! 4種混合の4回目の予防接種を受けるつもりだったのですが、近くの病院どこも在庫がないようです。 11月で製造終了みたいですよね…同じ時期の方どうしますか?みなさん打てていますか? 近々ヒブ、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント