コメント

退会ユーザー
病院から処方されたならば大丈夫ではないですかね🙆神経質になりすぎないようにです🤓

R♡mama
産婦人科の先生が出したから大丈夫だと思いますが、心配なら先生に一度確認してみてはどうですか☺️?
-
betty
コメントありがとうございます🌟産婦人科にいる知り合いの看護婦さんに聞いてみました😭適度に使ってみます!- 5月15日

h.mama❥
先生から出されたものなら
大丈夫でしょう😊
ダメなら出さないと思いますよ!
-
betty
コメントありがとうございます🌟そうですよね😭!!!心配になってしまいました😭- 5月15日

ショーコラ
ロキプロはNSAIDという非ステロイド性のお薬になります。
飲み薬でいうとロキソニンと同成分です。
たしか湿布薬でも非ステロイド性のものはダメだった気がします。。。
-
betty
コメントありがとうございます🌟ネットで調べたらあまりよろしくはないとのことでしたが、、、どうなんだろう😭- 5月15日

ゆめ
こんばんは!!✨
私も初期の頃腰痛がひどくなり、産婦人科で同じシップをもらって貼ってたのですが、里帰り先の病院の先生に、このシップは鎮痛剤入りで普通妊婦には出さないよ!後期に使うと稀に心臓奇形の子供が生まれるから。と言われました😱😱
ネットで調べると確かに書いてあります!
bettyさんも妊婦後期ですよね💦
私ならやめておくと思います😢
ひとごとではないと思い、コメントさせて頂きました💦
-
betty
コメントありがとうございます🌟そうなんですね😭ネットにも書いてありました😭あとから後悔するよりだったらやめておいた方が良いですかね😭!- 5月15日

ゆき(o^^o)
その週数だと、子宮収縮に繋がるのでだめかと、、
さっきも、後期でないから大丈夫といわれながらも、子宮収縮に繋がるものが入っていないものでだしてもらいました。
-
betty
コメントありがとうございます🌟子宮収縮に繋がるとかはこわいですね、、、😣- 5月15日

MAME
整形外科に勤めていましたが、妊娠中の方にはロキソプロフェンNaテープは処方しなかった様に思います…
-
betty
コメントありがとうございます🌟そうなんですね😭!ネットでは良いこと書いてなかったのですごく心配になりました😣- 5月15日
betty
コメントありがとうございます🌟先生が出してくれたから大丈夫ですかね😭!