※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ななな
子育て・グッズ

産後1ヶ月で完ミになったが、右のおっぱいから未だに白い液体が出る。乳首をつまむと、妊娠中に出ていたようなものが出る。長い間吸わせていないのに、何が出ているのか気になる。

産後1ヶ月も経たないうちに完ミになって、おっぱいを吸わせてあげられなかったのに、未だに右のおっぱいから母乳?らしき白いものが出ます😣乳首をつまむと出て来て、妊娠中に出てたようなものが出てます💦
何で出てるのか、というか、こんな長い間すわせてないのに、に何が出てくるんだろう?🤔

コメント

まま。

完全に母乳が止まるまで3〜4年かかりますよ!_:(´ཀ`」 ∠):

• ななな

ななな

そうなんですね!
    初めて知りました😳
    止まるまで長いですね😐

• 5月14日
♡

私も生後1ヶ月ちょっとで完ミにしたのに今だにつまんだり、しゃがんだ時に胸が潰されたりすると滲んできます😅私の妹も断乳して1年以上経つのにおっぱい出るって言ってました💦

• ななな

ななな

そうなわですね!
    母乳だとわかって少し安心しました😳
    ありがとうございました☺️

• 5月14日
あい

私も1ヶ月しないで完ミでした😓
でも全然母乳らしきものなんて出ないです💦

• ななな

ななな

そうなんですね!
    個人差で出る方と出ない方がいるんですかね?

• 5月14日
  • あい

あい

そうなんですかねー?🤔
    妊娠中も全然でなかったです💦

• 5月14日