退会ユーザー
お誕生日おめでとうございます(^_^)💕
あら、嬉しいですね😊💕
ケーキじゃないけど、似たような感じのもの、パパなりに一生懸命探してくれたんでしょうね😆🌟
息子さんの付き添い入院、大変そうですがママさん無理しないでくださいね💦
はみあママ
誕生日おめでとうございます‼︎
優しい旦那さんですね♡
バウムクーヘンでも祝ってくれるその気持ちが嬉しいですね( ˘͈ ᵕ ˘͈ )息子さん大丈夫ですか?( ・᷄-・᷅ )お母さんも大変だろうけど無理しないで下さいね‼︎
退会ユーザー
お誕生日おめでとうございます(^_^)💕
あら、嬉しいですね😊💕
ケーキじゃないけど、似たような感じのもの、パパなりに一生懸命探してくれたんでしょうね😆🌟
息子さんの付き添い入院、大変そうですがママさん無理しないでくださいね💦
はみあママ
誕生日おめでとうございます‼︎
優しい旦那さんですね♡
バウムクーヘンでも祝ってくれるその気持ちが嬉しいですね( ˘͈ ᵕ ˘͈ )息子さん大丈夫ですか?( ・᷄-・᷅ )お母さんも大変だろうけど無理しないで下さいね‼︎
「息子」に関する質問
インフルエンザの予防接種打ち損ねました😭!! 1歳息子のインフル予防接種、迷っていたらどこの病院も終了していて、1回目も12月下旬まで取れませんでした… 母失格でしょうか……
予知夢と言っていいのか 謎ですがそんな夢見た方いますか?笑 お子さん授かった時や 亡くなった方がいた時に 夢で見るとかは結構あると思うのですが 今回息子が熱出すのを夢で見ました🤣 月曜日に夢の中で息子が39.1の熱…
2歳になってもイヤイヤ期きてないお子さんいますか? 周りの同い年くらいの子のママさんはイヤイヤ期大変と話しています。 息子はイヤイヤ期?ほど困ることがないです。 ぐずっても気がそれるようにすれば機嫌は戻ります…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント