コメント

退会ユーザー
息子の時に切迫早産になり入院してました。
同じく点滴を外した瞬間に張りがあったのを覚えています。
その何日か後に陣痛が来てしまい出産となりました。
まだ不安なのであれば安静にされてた方がいいかもしれません。
退会ユーザー
息子の時に切迫早産になり入院してました。
同じく点滴を外した瞬間に張りがあったのを覚えています。
その何日か後に陣痛が来てしまい出産となりました。
まだ不安なのであれば安静にされてた方がいいかもしれません。
「妊娠37週目」に関する質問
下系の話、愚痴です 苦手な方はスルーでお願いします🙇🏻♀️ 産後20日ちょっとです 旦那の行動にどんどん冷めていきます😓 もともと旦那の性欲は強めで 妊娠前は週4.5くらいの時もありましたが、 妊娠中期ごろ切迫早産に…
明日でちょうど37週妊婦です! 1人目は36週5日で高位破水して20時間後に 緊急帝王切開で産みました👶🏻 前回は破水したので、 わかりやすかったのですが、 前回陣痛を経験していないので、 産休に入ってからお腹張りす…
陣痛? 37週初産婦です。 夜中の3時前から間隔バラバラで痛み(張り)が続いています。 最初は、うっ、、前駆陣痛か?くらいの痛みだったのですが、 痛みがある間は携帯いじれず痛みに耐えるのが必死です。 それが5.6分…
妊娠・出産人気の質問ランキング
らん♪
ありがとうございます✨
痛みはまだ無いので様子を見たいと思いますが、本陣痛であれば張りとともに痛みもかなりありますよね??
退会ユーザー
本陣痛は張りの痛みとは全く違う痛みなので、すぐに分かると思います^_^
切迫早産での入院はほんと辛いですよね😫
かわいい赤ちゃんにもうすぐ会えるので頑張ってください😌👍
らん♪
張りの痛みとは全く違うんですね!!
本陣痛がどんなものか全く想像つかずで😅
いつもの張りの感覚の痛みで10分くらいの張りは張り返しかもですよね💦
頑張ります😆