コメント
りー♡
学年でいうと2学年差であっていますよ😊
ゆうり
学年は2つ違いになりますね。
-
ゆみしゃん
ありがとうございます!
- 5月15日
りー♡
学年でいうと2学年差であっていますよ😊
ゆうり
学年は2つ違いになりますね。
ゆみしゃん
ありがとうございます!
「予定日」に関する質問
1人目より2人目の方が遅かった方!! どのくらい遅く産まれましたか?? ついに息子を産んだ39w5dが終わりそう🥹 予定日当日検診入れてるけど、さすがにそれまでには生まれてるだろうと思って食べたいものバクバク食べて…
4人目妊娠中です。 心拍は2回確認出来たのですがまだ予定日は決まってないぐらいの初期段階です。 上3人の時妊娠中のトラブルは全くなく過ごせましたが今回は初めて軽い生理痛の様な症状が毎日続いているのと2回程ごく少…
9月頭に予定日です。 今もう6月も末に…。 え、あと半月ちょいで上の子達夏休みだけど⁈ 夏休み入ったらもうあっという間に8月おわる⁈ え、もう産まれるじゃん⁈⁈ あんなに長かったつわり期間どこ⁈💦 え、もうあと2ヶ月…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ゆみしゃん
ありがとうございます‼︎
考えるほど分からなくなってきて質問させてもらいました
りー♡
下の子が同じ29年の2月産まれなので一緒だな〜と思ってコメントさせていただきました✨
妊娠おめでとうございます💕上2人が年子で3人目だと大変そうですが、楽しみですね😄
ゆみしゃん
だんだん言葉が出てきてかわいいですよね💗自我も芽生えてイヤイヤ大変ですが😩
2人とも小さいし3人目大変ですよね😭😭
今から覚悟してます😭