※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
妊娠・出産

4人目妊娠中です。心拍は2回確認出来たのですがまだ予定日は決まってな…

4人目妊娠中です。
心拍は2回確認出来たのですがまだ予定日は決まってないぐらいの初期段階です。

上3人の時妊娠中のトラブルは全くなく過ごせましたが今回は初めて軽い生理痛の様な症状が毎日続いているのと2回程ごく少量の茶おりが出ました。

ネットで調べると問題ないケースが多いと書いてあったのですが、初めての経験でとても不安です。

木曜日に受診予定なのですが、明日にでも病院に行った方がいいのか悩んでいます。

病院が総合病院で曜日が違うと先生が違ったり予約外で行くと手続きだったり待ち時間が凄く長くなるので悪阻が酷い時に行くのが辛いのですが、そんな事言ってる場合ではないのでしょうか。

コメント

はじめてのママリ🔰

同じく4人目妊娠中です🙋🏻‍♀️
私は毎回初期に生理痛のような鈍痛や茶おりありました!

ご不安であれば、まずは電話で問い合わせて相談されてみるのはどうですか?

• ママリ

ママリ

お優しいコメントありがとうございます😭
    そうですね❗明日問い合わせしてみたいと思います!
    ありがとうございます😭✨

• 53分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

不安な気持ち、とってもわかりますよ😣
    ゆっくり身体休めてくださいね🤲✨

• 49分前