コメント
むー。
乳首周りは授乳前でも拭き取り不要のピュアレーン、その他の部位はベビーローション使ってました☺️
むー。
乳首周りは授乳前でも拭き取り不要のピュアレーン、その他の部位はベビーローション使ってました☺️
「母乳」に関する質問
【日中の睡眠】 ベッドで寝るのを嫌がり寝てくれません…結局寝ぐずり含め抱っこで寝かせたのですが添い寝も上手くいきません。 本人は抱っこ大好きなのでクセがついてしまったのか… 起きてる間にベッドに寝かせてトント…
産後の生理再開?? 産後2ヶ月です! 最近までずっと悪露が続いていて、血も出たりあまり出なかったりでそろそろ終わるかなぁと思っていました。 するとそのあと急に鮮血が出始め、 ナプキン交換頻度も生理並みになり…
新生児の昼夜逆転すぎてやばいです。 朝7時に朝日浴びさせてそこからずっと明るい部屋にいます 全く起きずに2時間半とかは普通に寝ます、、 14時までお腹空いたら泣く。という感じでひたすら寝ていて そこからお風呂に…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あみ
ありがとうございます!😄✨
ピュアレーンは持っているのでベビーローション使ってみます✨