コメント
くりり
私は12週のときからすでにちょこんと突起物が見えていて、医師から断定はできないと言われましたが結果男の子でした。男の子かも?と言われたら大体の確率で男の子だと先生から聞きました。逆に女の子かもと言われて後から突起物が見えるケースはよくあるみたいですよ!
ゆいまま
うちも突起物みえて、男の子でした😊✨
-
maaya
そうなんですね😀⭐️
上の子の時は隠しててこんなに早く分からなかったので!- 5月14日
MAY
17週で女の子判明しました。
はじめは男の子も女の子も突起はあるとききました。
私の場合は、突起というかお股の所がもっこりとしていたのでタマタマに見えていて、女の子と言われても信じられなかったのですが女の子産みました。
ママリでもエコー写真で質問したら返ってくる返事は全て男の子だったのでそう見えたのに女の子です。
-
maaya
そうなんですね🤔💡
まだ断定は出来ないですね。
次の検診でもう一度確認してみます🙆♀️💕- 5月15日
-
な
気になったのでコメントさせていただきました。私も昨日(15週)のエコーでお股のところがタマタマに見えるのですが、、笑 先生からは女の子かな?と言われ半信半疑です。ちなみに女の子希望です☆このエコーのような感じでしたか?
- 5月16日
-
MAY
こんな感じにもっこりしてました。
突起物は見えないけどタマタマみたいに見えていたので男の子だと思いました。
1度も突起物は映らなかったです。
17週で先生からお股の線を見せられましたが週数早いし、もっこり具合にそれでも半信半疑でした。
結局、産まれるまで信じられなかったので産まれて確定だなと思ってました。- 5月16日
-
な
ご返信ありがとうございます!
私も1人目の男の子のときはあきらかな突起物がみえたので、今回は見えないなぁと思いながら、タマタマみたいなものが気になって、、
少し希望がもてました!笑 ありがとうございました☆- 5月16日
-
MAY
私も1人目の男の子の時ははっきりと突起物見えました!20週で確定もらったのですが、それより前にも突起物見えてました。なので突起物ないなら女の子の可能性ありますね!
産まれた女の子の性器もぷっくりしてるのでこれがもっこりのタマタマに見えたのかなって思ってます。
先生は何人も見てるのでやっぱり正しかったです!
女の子だと良いですね!- 5月16日
-
な
なるほど。。とても参考になりました!本当にありがとうございした!
- 5月16日
ノンママ
先週14週の健診にて、突起物とタマタマが見え男の子確定との事でした😊✨
この時期なら余裕で分かると先生はおっしゃっていました😅
性別楽しみですね♪
-
maaya
もうハッキリ見えたんですね💡
うちはタマタマは見えなかったんです…😭
楽しみですね😘💕- 5月16日
maaya
やっぱりそうなんですかね?🤔
上の子の時は7ヶ月くらいまで隠してて見えなかったんで…笑