コメント
やっぱやめたʕ•ᴥ•ʔ
近所に人工の川(チョロチョロですが)が流れていたり夏場は水遊び用の噴水が出る公園が近場にあるので行きます☆
10時半から12時くらいまで遊んでます!
帰宅してシャワー・昼ご飯・いい感じに眠くなって昼寝と綺麗に流れが出来るんで(笑)
休日で旦那がいれば昼もそこで食べちゃいます!
ブルゾンちえみ
遊具が熱で熱くなってくるので、⑨時頃には公園に行くようにしています。
手で触って熱いようであれば、遊具では遊ばず、砂場や水風船、水鉄砲などで遊んだりしています☺
-
まる
滑り台とか夏場あっつあつですもんねー😭
水風船、水鉄砲なら水道があれば遊べますね😍- 5月14日
-
ブルゾンちえみ
大人が触っても思わず“あっつ( ゜o゜)”と叫んでしまうくらい火傷してしまいそうなほどですよね(´ 3`)
水道があるところだと、水を使用する遊びができますね(o^-^o)
私もそろそろ100均で購入したいと思います☺- 5月14日
はるちゃん
今ぐらいなら公園行きます!
人見知りが激しくて、児童館とかに行くのは私がしんどくて😂
時間帯は9:30〜11:30の間くらいですかね。
-
まる
今はまだ公園行けますよね!
私も児童館行くとその時は何とも思わないのですが帰るとしんどいなーと思うことあります💦- 5月14日
イェーイ
真夏など暑い時期は気温が上がり始めるお昼前まで朝早めに公園へいき遊ばせてました😌
これからの時期光化学スモッグや熱中症などなる季節になるのでちょっと熱中症になりやすそうだなっと思った日は児童館や支援センターなどの方がいいと思います❀︎.(*´◡︎`*)❀︎.
-
まる
朝早めだとまだ暑さマシですね!
うちの子、帽子を嫌がるので熱中症とか怖いです💦
暑すぎる日は昼間は避けたり児童館行くようにしたら何とかなりそうですね😊- 5月14日
-
イェーイ
帽子は根気強くかぶせてみてください(ृ ु ´͈ ᵕ `͈ )ु
お子さんが帽子を嫌がって脱いでもかぶせるの繰り返しみたいな😏- 5月14日
-
まる
根気強く頑張ってみますね😆✊
- 5月16日
まる
その流れ理想です〜😁笑
水遊びもできる公園が近くにあるといいてすね✨羨ましいです😍