妊娠・出産 子供を出産して2ヶ月も経たないうちに母乳がほぼ出なくなり完ミになりま… 子供を出産して2ヶ月も経たないうちに母乳がほぼ出なくなり完ミになりました。それ以降胸が張ることもなかったので特に搾乳もせず放っていたのですが、ふと気づくと胸にしこりとまではいかない違和感?痛み?があります。今更乳腺炎になることはあるのでしょうか? 最終更新:2018年5月14日 お気に入り 2 母乳 搾乳 出産 胸が張る 完ミ あ(7歳) コメント わっちゃーねーむ! あ!私も1人目の時それがあり産婦人科に聞いたら母乳の残りが固まってる感じかもよーと言われました!特に気にしなくてもいい!そのかわり毎年乳がん検診をうけるよーに!と言われました😊 5月14日 おすすめのママリまとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント