まま
9日からですよね?
5日間も飲んでないなら卒乳って言っていいですよ😊👌🏻
すもも
もう卒乳されたと思いますよ😃
お疲れ様でした♡
はみあママ
うちもすんなり卒乳しました♬中々辞める事出来ない子もいるので良かったのかなと思ってます( ˘͈ ᵕ ˘͈ )
かっちゅ
コメントありがとうございます!
そうなんですね!卒乳でいいんですね!💦
あっけらかんかんかんでした(笑)
まま
9日からですよね?
5日間も飲んでないなら卒乳って言っていいですよ😊👌🏻
すもも
もう卒乳されたと思いますよ😃
お疲れ様でした♡
はみあママ
うちもすんなり卒乳しました♬中々辞める事出来ない子もいるので良かったのかなと思ってます( ˘͈ ᵕ ˘͈ )
かっちゅ
コメントありがとうございます!
そうなんですね!卒乳でいいんですね!💦
あっけらかんかんかんでした(笑)
「断乳」に関する質問
断乳2日目。 昨日1回今日1回圧抜きしてみてるけど これでもかってくらいガッチガチになるもんでしょうか。 圧抜き程度がわからなくて、 搾り過ぎているんでしょうか。 我慢できるのであれば極力いじらないほうがいいの…
夜寝る時の断乳は成功してるのですが朝方(4.5.6時くらいに)起きた時に乳を欲しがります、、何をしても泣き狂うのですがこの際はもういっそのこと電気つけてリビングとかに行った方がいいのでしょうか、、結局朝方私が根負…
生後6ヶ月 授乳回数の減らし方について。 完母です。 日中、夜間ともに、3時間おきにぐずり、おっぱいをあげているので一日、8回程度授乳しています。 夜中頻繁に起きる時だともう少し多い時もあるかもしれません。 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント