コメント
トミー
そんなことないですよ😊
大好きなお母さんの声で読んでもらえるだけでお子さんは嬉しいです✨
絵本を読むのも、お母さんが楽しむのが一番ですよ(^^)/
私も赤ちゃん用の絵本より物語が好きでよく読んでいます✨✨
トミー
そんなことないですよ😊
大好きなお母さんの声で読んでもらえるだけでお子さんは嬉しいです✨
絵本を読むのも、お母さんが楽しむのが一番ですよ(^^)/
私も赤ちゃん用の絵本より物語が好きでよく読んでいます✨✨
「絵本」に関する質問
2歳の子です 先程起きて熱く、熱を測ると38.9 お水を飲み、足をさすり絵本を読んでちょっとニコニコっとしてくれ、またゴローンとしてます。 38.3です。 でもなんだか寝入れなそうで💦 手足は熱く上がりきったかなると…
横目、くるくるまわる、(横目しながらくるくる回ることもある)、その場で足踏み、つま先歩き、壁を見ながら頭だけ横を向いて歩く、車を4台くらい並べる、独り言が多い、発語はママのみ、応答の指差しができない(当てる…
2歳7ヶ月の娘なのですが、絵本などを指差して、自分で「これなに?これは〇〇」みたいに、質問する側、答える側、両方の言葉を言うことがあって心配しています。 わたしが先に「これ何?」と聞くと普通に「〇〇」と答え…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリマン
ありがとうございます!!!そういってもらえると嬉しいです!!
このまま続けていきたいと思います😃