コメント
退会ユーザー
水通しできるものは最初はしてあげたほうがいいと思います☺️
退会ユーザー
自分で使うものでも1回洗いますよ(^-^)
-
かさ
自分のものは気にせずそのまま使っちゃうんですが、赤ちゃんのはしようとおもいます!🤣
- 5月14日
退会ユーザー
水通しできるものは最初はしてあげたほうがいいと思います☺️
退会ユーザー
自分で使うものでも1回洗いますよ(^-^)
かさ
自分のものは気にせずそのまま使っちゃうんですが、赤ちゃんのはしようとおもいます!🤣
「赤ちゃん」に関する質問
「自分、育児向いてないな…」と感じているママさん、いらっしゃいますか? ①いつ、どのようなことがきっかけでそう思いましたか?エピソードを教えてください。 ②向いてないなと感じながら、毎日、どんな気持ち・考え方…
ワンオペの時、どれくらいのレベルまで赤ちゃんを1人にしても大丈夫でしょうか? 例えば、 マンションで下にゴミを捨てにいく 徒歩5分のコンビニや郵便ポストに行く 夜、赤ちゃんが寝たときで寝ついたら5.6時間は起きま…
2歳最近ご飯食べなすぎてイラつきます! まぁ上の子の方が赤ちゃんの頃から まじで食べない子だったのでそれに比べたら かなりマシなんですけど、、、 今日は魚のフライばっかり欲しがって 自分の分は食べたのに 姉やパ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
かさ
そうですよね!やっぱり一度洗おうとおもいます!