コメント
まぁたん
提出日の朝イチの尿でないと正確な診断がでないです💦なので朝イチの、しかも出始めの尿でないものを提出して下さい(*´-`)
念の為、容器は再利用しても問題ないか保育園に確認してからの方が間違いがないかなと思います✨
まぁたん
提出日の朝イチの尿でないと正確な診断がでないです💦なので朝イチの、しかも出始めの尿でないものを提出して下さい(*´-`)
念の為、容器は再利用しても問題ないか保育園に確認してからの方が間違いがないかなと思います✨
「保育園」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
にも⍤⃝
そうですよね💦
確認したら新しい容器頂けるとの事でしたので、また明日貰ってきます💦
ありがとうございます🙏🏻
まぁたん
新しい容器が頂けて良かったです✨(*^^*)
我が息子たちも先日尿検査の日でしたが私なんてすっかりとることすら忘れてしまいました・・( ;∀;)
次の日も忘れそうだったのでドアというドアに尿検査‼️と大きく書いた紙を貼りまくり、トイレのドアには尿検査に使う紙袋の容器も一緒に貼り付けました(´∀`; )笑💦
初めてだったり久しぶりだったりすると色々ありますよね(⌒-⌒; )💦
にも⍤⃝
ほんと助かりました🙏🏻💦
朝だと忘れそうですよね。
つい先日小児科で溶連菌の経過を見るために尿検査するよう言われていたのですが、特に朝の尿と指定がなかったので、ついうっかり"できる時に…"と思ってしてしまいました😂
今後は気をつけます😵
まぁたん
言われなかったら取れる時ならいつでもいいのかな?って思っちゃいますよね( ;∀;)💦
私も気をつけます(⌒-⌒; )💦笑