※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
smama♥
その他の疑問

つわりっていつから症状でてきますか?それとどんな症状ですか(´・・`)?

つわりっていつから症状でてきますか?
それとどんな症状ですか(´・・`)?

コメント

私は6週目から突然むかつきと臭いが完全に無理になりました😭

5w6dまでパクパクご飯食べてたのに、6wから大好きだった焼肉が食べられなくなって辛かったのを覚えてますww

• smama♥

smama♥

お返事ありがとうございます♥
    そうなんですね!
    大好きな物を食べれないのは辛すぎす😭😭笑

• 5月14日
まぁたん

人によって時期も症状もまちまちですが、私は生理予定日3日前にはすでに吐いてしまうほど気持ちが悪かったです(´;Д;`)💦
初期の時に悪阻だなと感じた症状は、頭痛、寒気、下痢、吐き気、だるさ、眠気、生理のような腹痛、口の中が気持ち悪い感じ、唾液が増えた、匂いに敏感になるなどです。
3人ともこんな感じでした(*´-`)

• smama♥

smama♥

お返事ありがとうございます♥
    そうなんですね!
    私は息子のとき一切悪阻なかったので最近体調が悪くて妊娠かなー?とか思ったりしてて、どんな症状なのか気になってました😳
    参考にさせていただきますありがとうございます♪♪

• 5月14日
  • まぁたん

まぁたん

息子さんの時は悪阻がなかったのですね(*^^*)初めてのつわりかもしれませんね💕ドキドキですね✨(*'▽'*)
    風邪の症状にも似ているのでもし妊娠の可能性があるならはっきりするまでは風邪薬は飲まない方が安心です✨(о´∀`о)

• 5月14日