雑談・つぶやき 臨月のお腹で娘を1人でお風呂入れるのすごくきつい、、お風呂上がっても… 臨月のお腹で娘を1人でお風呂入れるのすごくきつい、、 お風呂上がってもすぐ汗かく💧 最終更新:2018年5月14日 お気に入り 臨月 お風呂 2児まーましん♡♡(6歳, 7歳) コメント mmmmmm まだ臨月じゃないですが、二人お風呂いれてます( ;∀;) 大変ですよね( ;∀;) 5月14日 2児まーましん♡♡ ほんと大変です😭 お風呂上がっても汗だくなので 入った意味ないです笑 5月14日 mmmmmm 私もです( ;∀;) もう早いですが夜とか寝苦しくてお風呂上がりからクーラーつけてますww 5月14日 2児まーましん♡♡ あー私もクーラー付けてますよ笑 寝苦しいですよね😩😩 5月14日 おすすめのママリまとめ 臨月・お風呂に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠39週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
2児まーましん♡♡
ほんと大変です😭
お風呂上がっても汗だくなので
入った意味ないです笑
mmmmmm
私もです( ;∀;)
もう早いですが夜とか寝苦しくてお風呂上がりからクーラーつけてますww
2児まーましん♡♡
あー私もクーラー付けてますよ笑
寝苦しいですよね😩😩