※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆう
妊娠・出産

31週1日の検診で男の子確定。足の形が気になり、信頼できるか不安。男の子確定で間違いないか心配。

31週1日になり、本日の検診でやっと男の子確定と言われました!
が!しかし、足の形がいびつなんですが、そこの間にシンボルらしき物はありますが…
これは男の子で間違いないですか?男の子確定でいいと思いますか?
今まで性別確定を曖昧にされ散々待たされた挙げ句、いきなり確定されたので、ちょっと信用出来なくて...

コメント

くらげ♡

どこがどうなのか…💧
ちょっと画質が💧

• ゆう

ゆう

ですよね...分かりにくいですよね...
    ほんと、毎回性別確定されない上にちゃんとも見てくれないし、この画像で男の子かなって確定されたんで信用出来なくて...

真ん中のポチんと出てるのがシンボルらしいんですけど…

• 5月14日
  • くらげ♡

くらげ♡

週数的にもそろそろ知りたいですよね😓
    1度違う産婦人科に受診してみるのは
    どうですか?😊

• 5月14日
  • ゆう

ゆう

それも考えました...
    ですが、ここまできて今更違う産院に行くのもどうかな...と思って我慢はしてたんですけど😔
    何も準備出来きてないので、少し焦ってます💧

• 5月14日
  • くらげ♡

くらげ♡

性別を教えてもらえない産婦人科も
    あるみたいで、友人は
    性別判定をしてもらう為に一度だけ
    他のところを受けたと言う人が
    結構いましたよ😊✨
    病院を変えるのではなく、知りたい情報を
    得るために一度だけ受診してみるって感じで😊

• 5月14日
  • ゆう

ゆう

ちょっと相談してみます!
    これだと曖昧だし、分かりにくいし、どこをどー見ればって感じですもんね…

ありがとうございました(*^^*)

• 5月14日
ペア

DVDにとってもらったりしてますか?もし気になるようでしたら、性別判断を得意とされてるR先生に動画を送るのもありだと思います!3000円で動画を何度も見てくれます。
写真は1000円だったかな?

• ゆう

ゆう

遅くなりました!
    DVD撮ってますが産まれてからの沐浴とかも入れるみたいで退院の時に貰えるみたいで1度も見た事ないんです...

• 5月15日