コメント

くらげ♡
どこがどうなのか…💧
ちょっと画質が💧

ペア
DVDにとってもらったりしてますか?もし気になるようでしたら、性別判断を得意とされてるR先生に動画を送るのもありだと思います!3000円で動画を何度も見てくれます。
写真は1000円だったかな?
-
ゆう
遅くなりました!
DVD撮ってますが産まれてからの沐浴とかも入れるみたいで退院の時に貰えるみたいで1度も見た事ないんです...- 5月15日
くらげ♡
どこがどうなのか…💧
ちょっと画質が💧
ペア
DVDにとってもらったりしてますか?もし気になるようでしたら、性別判断を得意とされてるR先生に動画を送るのもありだと思います!3000円で動画を何度も見てくれます。
写真は1000円だったかな?
ゆう
遅くなりました!
DVD撮ってますが産まれてからの沐浴とかも入れるみたいで退院の時に貰えるみたいで1度も見た事ないんです...
「妊娠31週目」に関する質問
保育園生活で少しモヤること😣 4月から娘を保育園に通わせて、慣らしも終わり喜んで登園しています。 私は4月中は育休で5月から2人目の産休に入ります。 今は保育園に18時まで預けていいことになっています。 2人目の育休…
現在初マタ31w6dです 最近ご飯の食べれる量が増えて息苦しさが少し楽になった感覚があり、お股のお肉がぶにぶにしてるような気がします これって赤ちゃんが下がってきてるのでしょうか?骨盤にハマった感覚とかもよく分…
32wになる2人目妊娠中です。 31wになりすぐに出血があり急いで病院受診しましたが 出血量も生理1日目くらい、1時間後に病院に着くと出血は 止まっており、いろいろ検査しましたが特に問題なし。 張り止めだけ処方され…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ゆう
ですよね...分かりにくいですよね...
ほんと、毎回性別確定されない上にちゃんとも見てくれないし、この画像で男の子かなって確定されたんで信用出来なくて...
真ん中のポチんと出てるのがシンボルらしいんですけど…
くらげ♡
週数的にもそろそろ知りたいですよね😓
1度違う産婦人科に受診してみるのは
どうですか?😊
ゆう
それも考えました...
ですが、ここまできて今更違う産院に行くのもどうかな...と思って我慢はしてたんですけど😔
何も準備出来きてないので、少し焦ってます💧
くらげ♡
性別を教えてもらえない産婦人科も
あるみたいで、友人は
性別判定をしてもらう為に一度だけ
他のところを受けたと言う人が
結構いましたよ😊✨
病院を変えるのではなく、知りたい情報を
得るために一度だけ受診してみるって感じで😊
ゆう
ちょっと相談してみます!
これだと曖昧だし、分かりにくいし、どこをどー見ればって感じですもんね…
ありがとうございました(*^^*)