妊娠・出産 切迫早産で自宅安静をしていたのですが、今日やっと、妊娠37週目にはい… 切迫早産で自宅安静をしていたのですが、今日やっと、妊娠37週目にはいって解除されました! 今日の妊婦健診では、「子宮口がもう開いてきてて赤ちゃんの頭も触れるよ。陣痛が10分以内になったら来てね」と、言われました! 同じように言われたことのある方、いますか? 言われてからどれくらいで陣痛が来ましたか? 分娩時間は早かったですか? 最終更新:2018年5月14日 お気に入り 2 陣痛 分娩 妊娠37週目 子宮口 切迫早産 妊婦 赤ちゃん 妊娠 妊婦健診 分娩時間 自宅安静 はーちゃん(*^3^*)(6歳, 8歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・切迫早産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・張り・自宅安静に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠37週目・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・赤ちゃん・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 分娩・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント