コメント
はじめてのママリ🔰
わたしは、1日中それを継ぎ足して飲ませてましたが、
たしかに雑菌…そうですね😫
ても、大人もたまにペットボトル1日くらいなら飲むときあるしな〜。
と思いつつ…
夏場は気をつけます🙆♀️
k
1日中なら、ペットボトルの麦茶持ち歩いて少しずつマグに入れてあげるのが衛生的かもしれません💦
うちは離乳食食べながら飲ませたお茶は、マグの中に色々浮遊してるので捨てますがちょっと水分補給で飲んだくらいならまた次もあげちゃいます💦が今のところ我が子は大丈夫です😂
とりあえず夏はすぐ温麦茶になるので保冷バッグには入れてます😣
-
たんぬ
ペットボトル持ち歩くようにします!まだ全然量飲まないので、補充という考えがすっぽぬけてました😭(笑)
ありがとうございます🙇💓- 5月14日
mi_まま
あまり気にしすぎないようにしてますが、洗える場所がある場合はマメに洗ってます✨
外出の時はマグと補充用の麦茶を持って、なるべく飲みきる量を入れて無くなると補充するといいと思います✨
-
たんぬ
補充用という考えがすっぽぬけてました…!!(笑)
そうします、ありがとうございます😆💓- 5月14日
ニコ
私も気になっていました!
上の子の時は保冷バッグに保冷剤入れてぬるくならないようにして1日もたせていた気がします、、
今、下の子はパックは飲みきれないので持ち歩きません。ペットボトルとマグを持って行って飲めそうな分だけ入れ、数時間とか時間の経った飲み残しは捨ててます。飲み干したらペットボトルから新しいお茶?をつぎ足しています。
-
たんぬ
そうなんですパック飲みきれなくて😭
そして他の人からも教えていただいた補充という考えがなくて(笑)
ペットボトル持ち歩きます!ありがとうございました😌💓- 5月14日
たんぬ
そうなんです大人は1日飲むよな…と思って😂(笑)
夏場は気を付けてあげた方がよさげですね🎶